FISH TACOS

Receita Fish Tacos do Tavares

Rendimento: 04 porções

Guacamole – ingredientes

02 unidades abacate
01 cebola roxa (pode ser pequena)
02 unidades de tomate italiano
Suco de limão – 1 a 2 unidades
Coentro ou salsa crespa – 1/2 molho
Sal – a gosto
Pimenta do reino em grão – a gosto

Preparação:

-Abra os abacates ao meio, tire o caroço
-Com a polpa cortada em pedaços coloque dentro de uma cuba de inox ou cerâmica
-Retire a pele e as sementes dos tomates. Corte-os em cubos pequenos
-Corte a cebola roxa em cubos pequenos
– Junte ao abacate e amasse até formar uma pasta homogênea com um batedor de arame ou um garfo
-Tempere com o suco de limão, sal, pimenta moída na hora e o coentro picado finamente

Ingredientes

400g de peixe (Tilápia ou Robalo)
12 colheres de sopa de guacamole
12 colheres de chá de coalhada
03 colheres de sopa de cebola roxa fina
04 colheres de sopa de tomate em pequenos cubos
Coentro a gosto
Limão siciliano cortado à francesa a gosto
12 unidades tortilha de milho (soft tortilha)

Montagem:
Deixe o peixe 15 minutos no forno a 180 graus temperado com sal
Coloque o peixe na tortilha, em seguida a coalhada, o coentro, a cebola e os tomate salpicados. Pimenta a gosto para finalização.
Sirva

Restaurante Tavares – Rua da Consolação, 3212 – Jardins

Tel – 30640970



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